Postée il y a 2 jours
Vos missions :
Contrôle de l'état de fraîcheur des marchandises
Mise en place de l'étal (glace)
Affichage des prix
Accueil des clients, vente, conseil, pesée, emballage.
Réception de la marchandise
Déchargement des camions de livraison
Nettoyage éviscération
Écaillage, étêtage, tranchage
Préparation des plateaux de fruits de mer
Préparation des commandes clients
Nettoyage et entretien : Nettoyage du sol tous les matins avant l'arrivée des clients
Nettoyage des bacs
Nettoyage et désinfection de l'étal, des instruments, du plan de travail
Stockage de la marchandise dans la chambre froide
Organisation et rangement de la chambre froide
Ouvert du mardi au samedi - Horaire de 6h00 à 20h00 (horaire à déterminer avec l'employeur). (présence obligatoire les vendredis et samedis - planning le mardi mercredi et jeudi à déterminer avec l'employeur)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé