Les missions du poste

Missions :

Vous serez chargé(e) de réaliser des préparations culinaires en respectant strictement les règles de sécurité et d’hygiène.

Les plats à préparer seront déjà définis (1 potage ou 1 crudité + 2 plats + une farandole de desserts).

Vous devrez travailler en autonomie lors des services qui comptent environ 150 couverts par jour.

Le profil recherché

Prérequis :

  • Une expérience en cuisine traditionnelle et collective est indispensable,

  • Capacité à travailler de manière autonome,

  • Excellent relationnel requis.

Vous souhaitez être mis(e) en relation avec notre adhérent ?

Postulez dès maintenant !

L'entreprise

RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !

Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !

RESO29/22 recherche pour l'un de ses adhérents situé à St Brieuc un(e) cuisinier(ère) de collectivité !

Éléments contractuels :

- CDD du 3 au 28 février,

- Horaires : 12h15 à 20h00 ou 7h-14h45

Lieu : Saint-Brieuc
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Brieuc / Emploi Cuisinier de collectivité