Postée il y a 15 heures
Dans le cadre de la création du restaurant, vous occuperez le poste de commis de cuisine.
Votre mission principale ? Nous aider au service : Véritable moment de bonheur !
Quel sera votre environnement de travail ? Vous travaillerez en binôme avec le Chef et serez aidé(e) d'un stagiaire ponctuellement.
Le cadre du restaurant est idyllique/poétique : restaurant au dessus et en bordure de rivière !
Vous travaillerez des produits frais et cuisinés. La capacité du restaurant est une trentaine de couverts.
Poussons maintenant les portes de la cuisine et découvrons vos missions :
- épluchage et taillage des légumes,
- dressage des assiettes (entrées et desserts)
- nettoyage de votre poste de travail, de la cuisine et de la plonge.
Vous assurez les service du midi et du soir. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
Le restaurant vous propose dans un premier temps un contrat saisonnier de fin Avril à fin Octobre. Evolution possible du contrat de travail en suivant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux