Postée il y a 1 jour
Chargé(e) d'assurer la réalisation et la préparation des plats au sein d'un établissement de santé (Centre hospitalier de Bonifacio/EHPAD de Porto-Vecchio)
Vos activités principales :
-Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
-Respecter les consignes relatives aux menus (régimes.), proposer de nouvelles recettes et respecter les procédures d'autocontrôles précisées dans le manuel qualité
-Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
-Appliquer les règles de sécurité au travail et les procédures précisées dans le plan nettoyage et désinfection
-Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
-Contrôle de la qualité des produits
-Contrôle du respect des délais, des dates limites
-Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
Horaires : 6h30 - 14h30 (ou 6h - 14h) / 12h - 20h
Roulement sur la semaine entière
Période d'essai de 4 mois.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Centre Hospitalier de Bonifacio, établissement public de santé de l'Extrême sud de la Corse, propose une offre sanitaire et médico-sociale de proximité. Sa mission première est de répondre aux besoins de santé de la population.
Il comprend 2 sites, le CH à Bonifacio et un EHPAD sur Porto Vecchio.
Nous disposons de 8 secteurs sanitaires et médico-sociaux (médecine, SSR, USLD, Soins non programmés, EHPAD, SMUR, consultations externes spécialisées...)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Centre Hospitalier de Bonifacio, établissement public de santé de l'Extrême sud de la Corse, propose une offre sanitaire et médico-sociale de proximité. Sa mission première est de répondre aux besoins de santé de la population.
Il comprend 2 sites, le CH à Bonifacio et un EHPAD sur Porto Vecchio.
Nous disposons de 8 secteurs sanitaires et médico-sociaux (médecine, SSR, USLD, Soins non programmés, EHPAD, SMUR, consultations externes spécialisées...)