Postée il y a 9 heures
Saint Père En Retz, changement de propriétaire. Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe dynamique.
Si vous aimez travailler dans un environnement convivial, ce poste est pour vous!
Profil recherché: Expérience préalable en cuisine traditionnel 2 ans, esprit d'équipe, motivation, initiative.
2 jours de congés consécutif par semaine dimanche/lundi. Travail 5 services du midi et 3 soir/semaine.
CDI de préférence-Salaire selon expérience- Formation possible pour les pizza
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Agences immobilières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Agences immobilières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.