Postée il y a 2 jours
ACTUAL RESTAURATION ECHIROLLES recrute un cuisinier de collectivité pour une résidence Sénior à Voiron.
Avantages :
- 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission.
- Livret ACTUAL : 12% d'intérêt par an sur l'épargne de congés payés et indemnité de fin de mission.
- Parrainage : possibilité de gagner de cartes cadeaux
Pourquoi nous rejoindre ?
- Diversité des missions : Prenez part à des événements uniques et variés.
- Flexibilité : Adaptez vos missions et votre emploi du temps selon vos disponibilités.
- Équipe dynamique : Intégrez une équipe chaleureuse, collaborative et passionnée.
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier de collectivité et contribuez à offrir des repas savoureux et équilibrés au quotidien.
Vos missions seront variées et passionnantes, couvrant l'organisation et la préparation culinaire dans une résidence Sénior.
Vos responsabilités :
- Préparer et présenter des plats créatifs et savoureux pour divers événements;
- Maintenir des normes élevées d'hygiène alimentaire;
- Gérer les stocks et les approvisionnements ;
- Travailler en équipe pour garantir le succès de chaque événement;
- Assurer une communication fluide avec les clients et autres équipes sur place.
Vous devez impérativement disposer d'une tenue de cuisine :
- Veste de cuisine;
- Pantalon de cuisine pied de poule ou normalisé;
- Tablier;
- Chaussure de sécurité (FOURNIES PAR L'AGENCE);
Nous recherchons des candidats, créatifs et professionnels possédant les qualités suivantes :
Savoir faire :
- Innover et surprendre avec vos plats;
- Maîtriser des techniques culinaires classiques et modernes;
- Maintenir des normes d'hygiène alimentaires (HACCP);
- Savoir gérer les stocks;
- Anticiper les besoins en approvisionnement.
Savoir être :
- Autonome;
- Sens du relationnel;
- Rigoureux/se;
- Rapide;
- Bon·ne communicant·e;
- Esprit d'équipe;
- Dynamique.
Nous recherchons des candidats, créatifs et professionnels possédant les qualités suivantes :
Savoir faire :
- Innover et surprendre avec vos plats;
- Maîtriser des techniques culinaires classiques et modernes;
- Maintenir des normes d'hygiène alimentaires (HACCP);
- Savoir gérer les stocks;
- Anticiper les besoins en approvisionnement.
Savoir être :
- Autonome;
- Sens du relationnel;
- Rigoureux/se;
- Rapide;
- Bon·ne communicant·e;
- Esprit d'équipe;
- Dynamique.