Employé(e) polyvalent(e) en hôtellerie (H/F)

Les missions du poste

5 ans après le lancement de notre projet hôtelier au cœur des vignes, nous souhaitons renforcer l'équipe pour continuer de faire grandir Les Cabottes. Pour cela, nous cherchons une personne de confiance, rigoureuse et touche-à-tout qui souhaiterait rejoindre l'aventure durablement.

> Si vous avez le souci du détail, que vous aimez travailler dans un cadre bienveillant au contact des gens et que vous avez une sensibilité écoresponsable, voici les missions que nous aimerions vous confier.

-----

MISSIONS

Préparation et service de nos petits-déjeuners à base de produits locaux
Ménage de nos hébergements pour préparer de jolis petits nids pour nos hôtes
Repassage des draps à l'aide d'une calandre (nous vous formerons si vous ne maitrisez pas déjà l'outil)

Le rythme dans l'hôtellerie étant fluctuant entre la haute et la basse saison, les missions pourront évoluer au fil des mois.

Nous sommes un petit établissement en constante évolution, avec des projets plein la tête pour le faire grandir - nous serons heureux de vous impliquer pleinement dans le lancement de nouvelles activités en complément des missions ci-dessus, en fonction de vos envies (par exemple, nous commençons tout juste un potager et avons pour projet le développement d'une mini ferme pour tenir compagnie à nos ânes miniatures). En bref, ce ne sont pas les idées qui manquent et les vôtres seront bien sûr les bienvenues si vous avez envie de prendre part activement au développement du projet des Cabottes.

5 ans après le lancement de notre projet hôtelier au cœur des vignes, nous souhaitons renforcer l'équipe pour continuer de faire grandir Les Cabottes. Pour cela, nous cherchons une personne de confiance, rigoureuse et touche-à-tout qui souhaiterait rejoindre l'aventure durablement.

> Si vous avez le souci du détail, que vous aimez travailler dans un cadre bienveillant au contact des gens et que vous avez une sensibilité écoresponsable, voici les missions que nous aimerions vous confier.

-----

MISSIONS

Préparation et service de nos petits-déjeuners à base de produits locaux
Ménage de nos hébergements pour préparer de jolis petits nids pour nos hôtes
Repassage des draps à l'aide d'une calandre (nous vous formerons si vous ne maitrisez pas déjà l'outil)

Le rythme dans l'hôtellerie étant fluctuant entre la haute et la basse saison, les missions pourront évoluer au fil des mois.

Nous sommes un petit établissement en constante évolution, avec des projets plein la tête pour le faire grandir - nous serons heureux de vous impliquer pleinement dans le lancement de nouvelles activités en complément des missions ci-dessus, en fonction de vos envies (par exemple, nous commençons tout juste un potager et avons pour projet le développement d'une mini ferme pour tenir compagnie à nos ânes miniatures). En bref, ce ne sont pas les idées qui manquent et les vôtres seront bien sûr les bienvenues si vous avez envie de prendre part activement au développement du projet des Cabottes.

-----

PROFIL

Nous n'avons pas un CV type en tête - nous aimons les personnes curieuses, volontaires et dynamiques, ayant envie de relever de nouveaux défis. Si vous avez une première expérience en hôtellerie, c'est bien, si ce n'est pas le cas, nous ne nous arrêterons pas là-dessus.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Les Cabottes, c'est un hôtel hybride mêlant hébergements insolites (des tiny houses), chambres d'hôtes et gîte. Nous proposons à nos clients des séjours haut-de-gamme au coeur de la Bourgogne viticole, avec le souci du détail et l'humain au coeur de notre démarche.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez SAS LES CABOTTES

Les Cabottes, c'est un hôtel hybride mêlant hébergements insolites (des tiny houses), chambres d'hôtes et gîte. Nous proposons à nos clients des séjours haut-de-gamme au coeur de la Bourgogne viticole, avec le souci du détail et l'humain au coeur de notre démarche.

Lieu : Changé
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Changé / Emploi