Postée il y a 4 jours
Dans le cadre d'un accroissement d'activité et d'un départ, nous recherchons plusieurs vendeur ou une vendeuse boulangerie-pâtisserie. Vous serez au cœur de notre équipe, en charge de l'accueil du service, du conseil et de la fidélisation de notre clientèle. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience agréable et mémorable à chaque visite.
Responsabilités
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
Conseiller les clients sur nos produits et répondre à leurs questions
Réaliser les opérations de vente au détail, y compris l'encaissement et la manipulation d'espèces
Assurer le stockage et la bonne présentation des produits en vitrine
Gérer les commandes spéciales et les demandes spécifiques des clients
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Gérer la gestion des stocks, le nettoyage des machines et des surfaces
Le recrutement sur cette offre d'emploi se fera sans CV, par la Méthode de Recrutement par Simulation (deux sessions d'une demi-journée chacune afin de tester vos compétences sur le poste et les mettre en perspective avec les besoins de l'employeur).
Vous serez d'abord convoqué pour une première information collective le mercredi 26 Février à 10h dans votre agence France Travail.
Deux dates vous seront ensuite proposées pour passer les tests de recrutement.
Si vous êtes dynamique, motivé(e) et souhaitez contribuer à une ambiance conviviale au sein de notre boulangerie, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Participer à un inventaire,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Participer à un inventaire,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie