Postée il y a 2 jours
Vous travaillerez dans un centre d'accueil de classes de découvertes, séjours vacances et éventuellement séjours adultes.
Vos missions seront les suivantes :
- Vous effectuez l'entretien des locaux de sommeil (chambres, lits, sanitaires...) et de restauration,
- Vous assurez la mise en place de la salle de restauration, le service à table, la plonge et le nettoyage des salles et
sanitaires.
Vous travaillez occasionnellement le week-end et les jours fériés lors de l'occupation du centre et vos horaires seront variables selon l'activité.
Vous pouvez commencer au plus tôt à 7h et pourrez finir au plus tard à 22h maximum (pause pour le repas de 45 minutes).
Vos horaires seront lissés pour respecter le temps de travail.
Vous serez formé(e) à la prise de poste et sur les règles d'hygiène et de sécurité par les salariés en poste et le
directeur de la structure.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir une surface, un sol,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles d'hygiène et de propreté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir une surface, un sol,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles d'hygiène et de propreté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.