Postée il y a 17 heures
Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polycompétent(e) de restauration.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous prenez part à la mise en place du service et au réapprovisionnement des vitrines au cours du service.
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous êtes également amené à accompagner les convives et procéder à leur encaissement.
Vous participez par la suite à la plonge et au nettoyage du self.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.