Les missions du poste

Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) !

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un complexe de loisirs où authenticité et qualité sont au cœur de la cuisine ? Le 10 55, avec son espace de restauration apprécié pour ses saveurs et ses plats élaborés sur place, est à la recherche de nouveaux talents !

Vos missions principales :

Assurer la production de plats chauds et froids à partir de fiches techniques,
Organiser et coordonner le service en cuisine,
Gérer la production dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité,
Réceptionner et stocker les marchandises.
Profil recherché : Nous cherchons une personne autonome, organisée, avec une solide maîtrise des techniques culinaires et des cuissons. Vous êtes à l'aise avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et vous avez envie de rejoindre une équipe motivée et soudée ?

Rejoignez-nous ! Travail en horaires coupés, y compris le week-end.

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, postulez dès maintenant !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Procédures de la marche en avant,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Procédures de la marche en avant,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Oyonnax
Contrat : CDI
Salaire : 2 015 € par mois

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Oyonnax
CDD
PIZZERIA DE LA PLAINE
Postée il y a 15 jours

Cuisinier Mobile (H/F)

Oyonnax
CDI
1055
Postée il y a 24 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Oyonnax
CDI
LE REGAL 01
Postée il y a 28 jours
Accueil / Emploi / Emploi Oyonnax / Emploi Cuisinier