LA MAISON DE LA PIZZA SANA MANDELA
Postée il y a 7 heures
La maison de la pizza Sana Mandela recrute!
Pour l'ouverture de notre deuxieme restaurant situé dans le quartier EUROPOLE, nous cherchons un équipe de serveurs afin de créer une toute nouvelle équipe.
Profils recherché: - Serveur (euse): Serieux, organisé et dynamique
Venez travailler dans une restaurant flambant neuve, un environement sain pour une cuisine saine
Contrat CDI 35h, deux jours de repos consécutifs + deux demi journées
Salaire: A négocier selon poste et profil
Prise de poste: Mai 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes engagés à donner le meilleur de la pizza avec des ingrédients en conscience :
C est pourquoi une sensibilité de l univers du bio, du local et du « bien manger » est vivement souhaité.
L envie de partager avec les clients le travail de la cuisine est primordial.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes engagés à donner le meilleur de la pizza avec des ingrédients en conscience :
C est pourquoi une sensibilité de l univers du bio, du local et du « bien manger » est vivement souhaité.
L envie de partager avec les clients le travail de la cuisine est primordial.