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Responsable production boulangerie traiteur (H/F)

Les missions du poste

Le Responsable Production est responsable de la coordination de l'équipe production de la réalisation et du contrôle
de la fabrication des produits mis en vente. Il/Elle veille à :
- Être responsable de l'animation et de l'organisation du travail de son équipe
- Garantir l'application des procédures hygiène et de la satisfaction des clients par la disponibilité et la qualité
des produits
- Appliquer et contrôler les méthodes et procédures de l'entreprise
MANAGEMENT
- Animer l'équipe production autour des objectifs définis par le Manager Magasin
- Maintenir un climat social positif...
PRODUCTION
- En partenariat avec les Responsables, établir les prévisions de fabrication et le point de mi-journée en fonction
des objectifs fixés
- Organiser le travail de l'équipe production pour garantir le respect des quantités à fabriquer...
QUALITÉ PRODUITS
- Garantir la régularité, la qualité, et le contrôle du poids des produits fabriqués
- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter et rendre compte à son Responsable...
GESTION FINANCIÈRE
- Participer avec le Manager de Magasin au suivi et l'optimisation des principaux indicateurs d'exploitation (C.A.,
panier moyen, frais personnel, démarque ) ...
HYGIÈNE, SANTE ET SÉCURITÉ
- Veiller au respect des exigences internes et règlementaires
- Contrôler la bonne mise en œuvre de toutes les règles d'hygiène alimentaire dans son domaine...
RESSOURCES HUMAINES
- Participer au recrutement des membres de son équipe en collaboration avec son Responsable selon la procédure
recrutement
- Assurer l'intégration et la formation des collaborateurs en production...
GESTION DES STOCKS
- Effectuer les commandes de matières premières
- Garantir les approvisionnements et les commandes de toutes les matières premières...
MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS
- Alerter et faire les demandes d'intervention pour l'entretien et la réparation des équipements...
PROCÉDURES D'ENTREPRISE
- Utiliser les outils à disposition de l'entreprise pour suivre les différents indicateurs afin d'assurer l'atteinte des
objectifs définis par l'entreprise
- Garantir le respect des recettes...
Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés.
Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participations aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,connaissance de management,avoir des notions en patisseries sandwicherie,maitrise de la boulangerie

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,connaissance de management,avoir des notions en patisseries sandwicherie,maitrise de la boulangerie

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Chambray-lès-Tours
Contrat : CDI
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