Postée il y a 24 heures
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
Staffmatch recrute pour une entreprise spécialisée dans l'événementiel, des cuisiniers (h/f) en intérim.
Missions :
- Sélection et préparation des produits alimentaires,
- Préparation des plats,
- Élaboration des menus,
- Coordination des commis de cuisine s'il y en a,
- Application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Compétences :
- Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration,
- Connaissances des techniques de la mise en place,
- Professionnalisme et compétence dans la restauration,
- Capacités de communications et relations avec le public,
- Être capable de travailler avec un rythme soutenu,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Nettoyer le poste de travail.
Qualités :
- Sens du détail et de la qualité,
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Appétence pour le milieu de la restauration,
- Bonne présentation,
- Capacité à travailler sur un rythme soutenu,
- Rigueur, organisation et réactivité,
- Sens du travail en équipe,
- Tenue requise : Tenue de cuisine + chaussures de cuisine/sécurité.
Informations complémentaires :
- Missions du lundi au vendredi sur une période minimale de 1 mois pouvant aller jusqu'à 3 mois,
- Horaires fixes de 7h30 à 16h00,
- Site desservi par les TCL,
- Taux horaire : 15€ brut + IFM et ICP 10%.
Compétences :
- Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration,
- Connaissances des techniques de la mise en place,
- Professionnalisme et compétence dans la restauration,
- Capacités de communications et relations avec le public,
- Être capable de travailler avec un rythme soutenu,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Nettoyer le poste de travail.
Qualités :
- Sens du détail et de la qualité,
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Appétence pour le milieu de la restauration,
- Bonne présentation,
- Capacité à travailler sur un rythme soutenu,
- Rigueur, organisation et réactivité,
- Sens du travail en équipe,
- Tenue requise : Tenue de cuisine + chaussures de cuisine/sécurité.
Informations complémentaires :
- Missions du lundi au vendredi sur une période minimale de 1 mois pouvant aller jusqu'à 3 mois,
- Horaires fixes de 7h30 à 16h00,
- Site desservi par les TCL,
- Taux horaire : 15€ brut + IFM et ICP 10%.