Postée il y a 2 jours
Votre mission
Intégré(e) à la Direction des Opérations Hôtellerie, vous intégrez en tant que Corporate Traveling Chef H/F. Ainsi vous serez en charge de la création des menus présentés à bord des navires pour les groupes et affrètements ainsi que la clientèle internationale. Vous êtres également garant de la qualité de l'expérience culinaire à bord. Tout ceci toujours en étroite collaboration avec le Corporate Chef et le Deputy Corporate Chef.
Ainsi, vos missions principales seront les suivantes :
· Créer des menus divers (pour les affréteurs ou les charters).
· Créer de nouvelles fiches techniques adaptées à notre clientèle internationale.
· Développer l'expérience culinaire.
· Vérifier que toutes les nouvelles trames de menus Ducasse Conseil soient bien suivies à la lettre (recettes, set up des buffets, dressages des assiettes) avec les bonnes matières premières.
· Aider ponctuellement au recrutement du personnel de cuisine à bord (Chef de Cuisine, Sous-Chef, Chef Pâtissier, Boulanger).
· Être disponible pour des déplacements à bord des navires afin de réaliser des audits et des remplacements de postes « clés » en cuisine.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient