Les missions du poste

Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid.

Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la cuisine.

Vous travaillerez sur 6 services du MIDI de 9H à 15H et sur 2 services du SOIR de 18H30 22h00
Un jour de repos hebdomadaire - le mercredi en saison (juillet et août) / deux jours de repos hebdomadaire - le mardi et mercredi hors saison.

Salaire à partir de 2000€ net selon votre profil. Congés payées et semaines de rattrapage selon les heures supplémentaires éventuelles.
Le restaurant est ouvert à l'année. contrat en CDI.

Experience: Débutant accepté - si très motivé/e

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

a

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si très motivé/e

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez MANGO BAY

a

Lieu : Hyères
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures

JOB IN HYERES 2025 Chef de partie (H/F)

Hyères
CDD
JOB IN HYERES 2025
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Hyères / Emploi Chef de partie