Les missions du poste

Notre enseigne U Express nous permet de répondre aux attentes de nos clients avec une offre extrêmement large, traditionnelle ou de libre-service sur un format de proximité.
Vous intégrerez l'équipe Boucherie Charcuterie du magasin.
Sous la responsabilité du responsable du rayon boucherie, vos missions consisteront à :
- Réceptionner les marchandises (Carcasses, Rolls, cartons UVCI etc.) en vérifiant qu'elles correspondent bien à ce qui a été commandé ainsi qu'au cahier des charges attendu par le magasin en terme de qualité.
- Désosser, Eplucher et parer les carcasses brutes afin d'en extraire le meilleur pour alimenter le rayon Traditionnel & Frais-Emballé.
- Préparer les différentes spécialités culinaires que nous proposons à la vente au sein du rayon (Saucisserie, crépinettes, paupiettes, rôtis farcis etc.)
- Accueillir, & servir les clients au rayon Traditionnel (Boucherie et Charcuterie) en répondant à leurs souhaits de préparation en assurant le réapprovisionnement du rayon au besoin.
- Préparer les barquettes du rayon Frais-Emballé en fonction des besoins.
- Nettoyer et désinfecter vos outils et surfaces de travail, le rayon, le laboratoire ainsi que les chambres froides avec le matériel et les produits prévus à cet effet.
- Respecter les règles en vigueur au sein du magasin sur l'hygiène et la sécurité concernant les denrées alimentaires.
Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour relever ce challenge, ayant obtenu le CAP Boucherie, maitrisant le travail de découpe sur carcasse (Boeuf, Porc, Veau & Agneau) et ayant déjà une expérience significative réussie au sein d'une boucherie artisanale ou d'un rayon Boucherie Traditionnelle en Supermarché. Vous devrez être capable de vous intégrer dans l'équipe en place au sein du magasin en travaillant main dans la main avec vos collègues et votre direction dans le but d'atteindre un objectif commun : la pleine satisfaction et la fidélisation des clients en leur proposant uniquement des produits de qualité.
Le poste que nous proposons est basé sur un contrat de 39h hebdomadaires, incluant le travail le dimanche (2 travaillés sur 3 en période normale) dont le taux horaire est majoré de 30%. Des heures supplémentaires peuvent vous être demandées dans des situations d'ordre exceptionnel (Congés, arrêts maladie, forte affluence etc.). Celles-ci sont bien évidemment rémunérées et majorées au taux prévu à cet effet.
A partir d'un an d'ancienneté au sein de l'entreprise, le 13ème mois est inclus.
Nous avons également mis en place un système de Prime de Partage de la Valeur (PPV) dont le montant varie en fonction des performances économiques du magasin au cours du dernier exercice clos.
Nous proposons également une mutuelle d'entreprise dont les frais sont pris en charge à hauteur de 50% par le magasin.
Si ce challenge vous correspond et que ces conditions vous intéressent, n'hésitez plus et venez rejoindre notre belle équipe au sein du magasin U Express de Londinières.

Compétences : Maîtrise du savoir-faire (technique de découpe, désossage, parage des viandes), vente, Conseil clientèle, Hygiène et sécurité alimentaires, Esprit d'équipe

Le profil recherché

Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour relever ce challenge, ayant obtenu le CAP Boucherie, maitrisant le travail de découpe sur carcasse (Boeuf, Porc, Veau & Agneau) et ayant déjà une expérience significative réussie au sein d'une boucherie artisanale ou d'un rayon Boucherie Traditionnelle en Supermarché. Vous devrez être capable de vous intégrer dans l'équipe en place au sein du magasin en travaillant main dans la main avec vos collègues et votre direction dans le but d'atteindre un objectif commun : la pleine satisfaction et la fidélisation des clients en leur proposant uniquement des produits de qualité.
Le poste que nous proposons est basé sur un contrat de 39h hebdomadaires, incluant le travail le dimanche (2 travaillés sur 3 en période normale) dont le taux horaire est majoré de 30%. Des heures supplémentaires peuvent vous être demandées dans des situations d'ordre exceptionnel (Congés, arrêts maladie, forte affluence etc.). Celles-ci sont bien évidemment rémunérées et majorées au taux prévu à cet effet.
A partir d'un an d'ancienneté au sein de l'entreprise, le 13ème mois est inclus.
Nous avons également mis en place un système de Prime de Partage de la Valeur (PPV) dont le montant varie en fonction des performances économiques du magasin au cours du dernier exercice clos.
Nous proposons également une mutuelle d'entreprise dont les frais sont pris en charge à hauteur de 50% par le magasin.
Si ce challenge vous correspond et que ces conditions vous intéressent, n'hésitez plus et venez rejoindre notre belle équipe au sein du magasin U Express de Londinières.

Compétences : Maîtrise du savoir-faire (technique de découpe, désossage, parage des viandes), vente, Conseil clientèle, Hygiène et sécurité alimentaires, Esprit d'équipe

Lieu : Londinières
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Londinières / Emploi Boucher