Postée il y a 5 jours
Le machiniste/conducteur de ligne conditionne des produits. Il récupère des barquettes de champignons qu'il dépose sur la ligne d'emballage. Il contrôle également la qualité et le poids de la barquette, selon les règles d'hygiène, de sécurité et les impératifs de production (quantités, qualité). Poste de début de ligne.
MISSIONS
Déposer des barquettes de champignons sur la ligne de conditionnement.
Être vigilant sur la qualité et le poids des barquettes en triant les champignons et en complétant le poids des barquettes si nécessaire.
Piloter la traçabilité à l'aide d'un PC et le réglage machine de la ligne.
Ajuster les réglages machine : étiquettes, film en fonction du produit.
Piloter le retour frigo et remettre en stock les palettes non utilisées.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Poste basé sur Comines :
Poste de jour de 5h00 à 12h45 ou de 12h45 à 20h45.
Rémunération selon le poste.
PROFIL
Personne polyvalente qui sait travailler en toute autonomie,
dynamique, précise et ordonné.
Avoir une bonne condition physique et avoir également une bonne
cohésion d'équipe avec le bout de la ligne de production.
LES +
Équipe conviviale et bienveillante au sein d'un environnement stimulant.
La possibilité d'alterner des semaines de 4 jours et des semaines de 5 jours (ce qui favorise l'équilibre de vie perso/pro)
Experience: 6 Mois
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.