Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre, de 42h/semaine (heures supp payées), horaires en coupure, avec 2 jours de repos non consécutifs, le salaire est à déterminer suivant l'expérience.
Vous devez avoir un minimum de connaissance et d'expérience en cuisine. Il est préférable d'être autonome dans vos déplacements, car il n'y a pas de transports en commun.
Notre établissement accueille jusqu'à 50 couverts par service et propose une cuisine moderne élaborée à partir de produits frais et de saison.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modalités de stockage de produits alimentaires,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Hyères
Contrat : CDD

Les offres similaires

Franchisé - Secteur de la Boulangerie et Restauration Rapide H/F

Hyères
Indépendant, Franchise
Orient'action Emploi
Postée il y a 2 jours

JOB IN HYERES 2025 Cuisinier (H/F)

Hyères
CDD
JOB IN HYERES 2025
Postée il y a 2 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Hyères
CDI
VIET WOK
Postée il y a 6 jours
Accueil / Emploi / Emploi Hyères / Emploi Cuisinier