Postée il y a 24 heures
Boulangerie pâtisserie artisanale de 8 salariés recherche pâtissier en contrat d'apprentissageH/F
Salaire selon l'âge
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boulangerie pâtisserie artisanale " DELICES ET PLAISIRS
Nous fabriquons nos produits sur place.
Notre entreprise contient 6/8 salariées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boulangerie pâtisserie artisanale " DELICES ET PLAISIRS
Nous fabriquons nos produits sur place.
Notre entreprise contient 6/8 salariées.