Postée il y a 17 heures
Concept créatif de restauration rapide d'inspiration libanaise récemment implanté à deux pas de la Gare Paris Montparnasse.
Notre objectif est d'apporter une ambition et une créativité nouvelle aux classiques établis de la street food libanaise.
Vos missions seraient :
- Préparation des ingrédients de base
- Préparations de sandwichs réalisés à la commande à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée
- Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service
- Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne
- Procéder aux opérations d'encaissement
- S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour production,
Nous recherchons :
- Un.e employé.e polyvalent.e accueillant.e et communicatif/ve capable de satisfaire ses client.e.s au quotidien.
- Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur.
- Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis de l'originalité du concept.
Langues : français, anglais, arabe
Expérience :
- au moins une expérience dans un four libanais
- idéalement : une expérience en cuisine libanaise traditionnelle
Les qualités et compétences que nous recherchons :
Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle.
Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 07h00 du matin certains jours et jusqu'à 23h00 d'autres jours.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.