COMME VOUS VOULEZ
Postée il y a 12 heures
Intégré(e) à l'équipe de cuisiniers de l'entreprise,
Vos missions seront les suivantes :
- Effectuer la mise en place (Froid ou chaud)
- Veiller à la qualité des plats préparés.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Découper les viandes.
- Dresser les assiettes.
- Effectuer le conditionnement des plats.
- Nettoyer le lieu de travail et faire la plonge
Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes :
- (Compétences/expériences/formations/traits de personnalité ...)
Une formation est possible pour les débutants.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle