Postée il y a 4 jours
Restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims.
Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux.
Vos missions:
-Effectuer la réalisation des pâtisseries et la mise en place.
-Assurer la bonne exécution des préparations culinaires.
-Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procède à leur rangement dans les chambres froides en respectant les normes HACCP.
-Maintien de l'espace de travail propre et ordonné pendant et après la période du service.
-Veillez au respect du règlement sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Restaurant ouvert tous les jours. Les jours de repos seront à définir avec l'employeur.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle