Postée il y a 24 heures
En tant que cuisinier, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
• Vous élaborez les préparations froides et chaudes
• Vous optimisez et adapter l'organisation de la production
• Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées alimentaires
• Vous participez aux opérations de nettoyage
• Vous respectez les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Horaire : 35h/semaine, temps plein, du lundi au dimanche avec un jour de repos dans la semaine, amplitude horaire : 11h - 22h
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro)
Compétences requises : maîtrise des techniques culinaires/ sens de la propreté/ respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité
Qualités requises : Motivé/ rigoureux/ Sens de l’organisation/ Polyvalence/ Rapidité d’exécution/ Esprit d’équipe
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
L'agence RAS intérim LES HERBIERS recrute des cuisiniers H/F d'avril à octobre 2025 pour un parc à thème sur les Epesses.