Hôtel Restaurant de l'Europe
Postée il y a 24 heures
Vos missions:
Participer à la préparation des aliments selon les instructions
Maintenir l'ordre et la propreté dans l'aire de plonge et l'espace de production
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine
Aider aux préparations du service traiteur (conditionnement des plats)
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Vous travaillerez uniquement pour le service du midi - 2 jours de congés consecutifs à définir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle