Postée il y a 21 heures
Au sein d'une brasserie-friterie, vous effectuerez les tâches suivantes pour la vente à emporter:
Mettre en marche les équipements de cuisine, préparer les ustensiles, votre plan de travail, éplucher les légumes et fruits, préparer les viandes, mélanger des produits et ingrédients culinaires et les doser. Dresser les plats pour le service, conditionner des produits, entretenir les outils et/ou le matériel, l'équipement et le poste de travail,maitriser la chaine du froid.
Vous exercez les midi et soir (sauf dimanche midi et lundi et mardi soir + une journée de congé dans la semaine)
Experience: 6 Mois - et/ou cap
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - et/ou cap
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle