Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs.
coupure et continue

Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de savoureux plats.
Cuisine maison et produits frais!

Experience: 2 An(s)

Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Élaborer des recettes,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Élaborer des recettes,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Loriol-sur-Drôme
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Loriol-sur-Drôme / Emploi Pâtissier