Postée il y a 4 jours
La Société Provence Restauration située à La Penne Sur Huveaune recherche pour sa cuisine Centrale un(e)Plongeur(e). Ce poste est à occuper du lundi au vendredi.
Vous êtes rattaché(e) à la Cuisine Centrale (préparation de repas pour les collectivités) en charge d'assurer toutes les tâches de nettoyage et de désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et la distribution des repas.
Ce CDD est proposé dans le cadre d'un remplacement.
Missions :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle batterie utilisée pour la production en cuisine, dans le respect des règles HACCP
- Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
- Être à l'écoute des besoins en vaisselle signifiés par l'équipe de production de la cuisine
- Effectuer des dosages avec précision
- Nettoyer le matériel de la cuisine
- Réaliser la désinfection de la vaisselle propre revenant des établissements
- Informer la direction de la Cuisine de toutes anomalies constatées au retour des Rolls des résidences
- Entretenir minutieusement son poste de travail et le tunnel de lavage
- Vérifier la propreté et trier en sortie du tunnel
- Identifier et tracer les produits de nettoyage utilisés
- Remplir sa fiche de suivi de nettoyage
- Nettoyer les conteneurs poubelles
- Trier les déchets
- Aider au nettoyage des locaux intérieurs et extérieurs
- Aide à la production
Compétences du poste :
- Appliquer des modes opératoires prescrits
- Réceptionner et stocker les marchandises
- Laver
- Entretenir le poste de travail et les locaux
- Réalisations préliminaires à la fabrication des plats
Autre compétence :
- Aimer travailler à un poste solitaire au service d'une équipe
- Avoir le sens du service
- Etre présentable, respectueux, agréable
- Etre responsable et autonome
- Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression
- Viser l'amélioration, s'impliquer et respecter l'entreprise
Qualité Professionnelle :
- Etre rigoureux
- Capacité à s'adapter à la diversité de l'entreprise, des clients et aux variations des flux d'activité
Durée du contrat : 2 semaines
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.