Centre E.Leclerc de Le Poiré-sur-Vie
Postée il y a 22 heures
Description
Vous :
respecter les fiches techniques et les procédures de production définies
respecter la qualité de la prestation
respecter les procédures de sécurité alimentaire et d'hygiène
Salaire selon profil et expérience.
Profil
Vous assurez les tâches de fabrication et de transformation des produits jusqu'à leur présentation.
Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez.
Auprès du Responsable Poissonnerie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale.
Compétences et qualités attendues :
- Sens de l'organisation
- Rigueur
- Sens du client
Mieux nous connaitre
Le centre E.Leclerc du Poiré sur Vie emploie une centaine salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.
Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.