Postée il y a 24 heures
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Hôte-Hôtesse d'accueil pour son restaurant "La Table d'Estoublon" à partir de mai 2025.
Le poste à pourvoir est :
- A temps plein (42.5h)
- CDD saisonnier
Les principales tâches sont :
- Accueil physique des clients au sein du restaurant "La Table d'Estoublon
- Assurer la prise de réservation par téléphone
- Suivre les réservations (traitement des mails, relance téléphonique)
- Contrôle et mettre à jour le logiciel de gestion de suivi des réservations
Qualifications :
- Expérience exigée
Profil recherché :
- Accueillant(e) et souriant(e)
- Discrétion
- Capacité de communication écrite et orale
- Présentation soignée
- Sens de l'organisation
Vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'un Château viticole au cœur des Alpilles ?
Experience: 6 Mois
Compétences: Principes de la relation client,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer un accueil téléphonique,Identifier, traiter une demande client,Relayer de l'information
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Principes de la relation client,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer un accueil téléphonique,Identifier, traiter une demande client,Relayer de l'information
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.