Postée il y a 7 jours
Vous aurez pour missions les tâches suivantes :
- Accueil et placement de la clientèle
- Prise de commandes ( avec un runner)
- Service des plats
-Connaître la carte et proposer des suggestions ( vin/ desserts...)
- Dressage des tables
- Préparation des boissons.
- Service en terrasse
- Encaissement
SERVICE DU MIDI
Experience: 1 An(s) - OU 2 SAISONS
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - OU 2 SAISONS
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle