Responsable qualité de la restauration et entretien des bâtiments (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du directeur du pôle Education et Sport, vous assurez les missions suivantes :
- La gestion des services de restauration jeunesse en temps périscolaire et extrascolaire, en veillant à la conformité aux normes HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- L'encadrement des équipes responsables de la distribution des repas et de l'entretien des bâtiments municipaux et scolaires.
- La coordination d'actions éducatives autour de l'équilibre alimentaire et de la sensibilisation au "bien manger".
- La supervision de l'entretien des bâtiments municipaux pour garantir des locaux en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité.

Conditions d'exercice
- Travail de bureau avec déplacements réguliers sur les différents sites

Experience: Débutant accepté

Compétences: Animer, coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer, suivre et piloter un budget,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,HACCP

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Animer, coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer, suivre et piloter un budget,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,HACCP

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Déville-lès-Rouen
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Déville-lès-Rouen / Emploi Responsable qualité