Plongeur/plongeuse (H/F)

GLANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER

Les missions du poste

Pour une boucherie-charcuterie avec activité traiteur, vous effectuez l'entretien des locaux et le nettoyage de la vaisselle.
La plonge se fait essentiellement au lave-vaisselle.
Vous travaillez 5 jours par semaine, environ 4h par jour en fin d'après-midi : le lundi, mercredi, jeudi, vendredi et le samedi

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Boucherie-charcuterie, avec activité traiteur qui combine savoir-faire, cuisine régionale et gastronomie française

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Bienvenue chez GLANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER

Boucherie-charcuterie, avec activité traiteur qui combine savoir-faire, cuisine régionale et gastronomie française

Lieu : Sarre-Union
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Sarre-Union / Emploi Plongeur