Postée il y a 8 heures
PRESENTATION DU GROUPE :
L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5.700 collaborateurs répartis sur 7 départements, est un acteur historique de la prise en charge en psychiatrie (depuis 1827) et plus récemment des personnes âgées ou handicapés. Elle gère plus d'une trentaine d'établissements dont les Centres Hospitaliers Sainte-Marie de Clermont- Ferrand, du Puy-en-Velay, de Privas, de Rodez et de Nice. 1er opérateur ESPIC de Santé Mentale en France, elle redéfinit en 2015 ses grands axes stratégiques autour du projet d'entreprise, Sainte-Marie 2020, pour assurer son développement, s'adapter aux évolutions des politiques de santé et de société et soutenir les projets des établissements de l'Association.
VOTRE MISSION :
Placé(e) sous la responsabilité du responsable des cuisines, il ou elle aura pour principale mission :
- Réception des marchandises et gestion des stocks
- Gestion de la salle à manger de Direction ainsi que des salles de réunion
- Gestion des commandes lié à l'ERP
- Polyvalence sur les autres postes tels que la plonge, le self, .
VOTRE REMUNERATION :
Rémunération et reprise ancienneté selon CCN51
Coef 362
Prime SEGUR
Prime décentralisé de 5% du salaire brut annuel
VOTRE PROFIL :
L'obtention du CACESS 3 serait un plus
Poste à pourvoir au plus tôt, remplacement maladie 1 semaine minimum (renouvelable)
Il ou elle devra également être :
- Dynamique
- Volontaire
- Avoir l'esprit d'équipe
Les candidats peuvent se renseigner auprès de :
- Madame Séverine MARION,
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestion des inventaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestion des inventaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).