Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez en atelier. Vous assurerez la découpe des pièces de viande et préparerez la charcuterie. Vous êtes impérativement expérimenté(e). Vous travaillerez en binôme. Il s'agit d'un remplacement de deux à trois mois. Le poste est à pourvoir rapidement.
Il y a possibilité de travailler à temps partiel (mardi et mercredi) ou à temps plein selon vos besoins

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Rieux-en-Cambrésis
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Rieux-en-Cambrésis / Emploi Charcutier