Postée il y a 24 jours
Vous travaillerez en atelier. Vous assurerez la découpe des pièces de viande et préparerez la charcuterie. Vous êtes impérativement expérimenté(e). Vous travaillerez en binôme. Il s'agit d'un remplacement de deux à trois mois. Le poste est à pourvoir rapidement.
Il y a possibilité de travailler à temps partiel (mardi et mercredi) ou à temps plein selon vos besoins
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé