Postée il y a 50 jours
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Chez Synergie, il y a forcément un emploi qui vous correspond !
Synergie Buire, c'est plus de 400 salariés intérimaires, 50 CDI intérimaires et un grand nombre de clients qui nous font confiance au quotidien.
Synergie contribue à la sécurisation des parcours grâce au CDI Intérimaire et à la formation.
Nous recherchons pour notre client des aides fromagers (H/F).
Vous aurez pour missions :
- Confectionner et affiner un fromage
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Contrôler l'affinage d'un fromage
Contrat à la journée.
Utiliser des instruments de mesure (hygromètre, PH-mètre) - Définir des besoins en approvisionnement - Négocier des conditions d'achat - Conclure une vente - Utiliser le matériel de nettoyage - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Préparer les commandes - Renseigner un client - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Affinage de fromage - Appréciation sensorielle - Découpe manuelle de fromage - Fabrication de fromage - Fermentation de fromage - Techniques de pasteurisation - Techniques de salage d'un fromage
Attention - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Organisation - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Utiliser des instruments de mesure (hygromètre, PH-mètre) - Définir des besoins en approvisionnement - Négocier des conditions d'achat - Conclure une vente - Utiliser le matériel de nettoyage - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Préparer les commandes - Renseigner un client - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Affinage de fromage - Appréciation sensorielle - Découpe manuelle de fromage - Fabrication de fromage - Fermentation de fromage - Techniques de pasteurisation - Techniques de salage d'un fromage
Attention - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Organisation - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle