Serveur.euse Bateau Le Louisiane Lac de Vouglans (H/F) SAISON39 (H/F)

Les missions du poste

Du Mardi 22 Avril au Dimanche 21 Septembre
Service restauration le midi, Service bar l'après-midi
Service sans coupure
Horaires type basse saison 10h30 / 17h30
Horaires type haute saison 10h30 / 19h30
Service le soir possible en dîner croisière 6/8 fois dans la saison
Importante et fidèle clientèles groupes, menu unique
Plats préparés à bord, équipements de restauration professionnel
Contrat 35h, 2 jours de repos / semaine
Equipage de 4 à 10 personnes, une serveuse et un cuisinier déjà en place depuis 10 ans, équipe renfort saisonnier juillet et aout déjà constituée et formée

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : La Tour-du-Meix
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi La Tour-du-Meix / Emploi Serveur