REGION GRAND EST
Postée il y a 16 heures
Titulaire Remplaçant Entretien-Restauration
MISSIONS : Le TR entretien-restauration est itinérant et tournant. Intervient à la demande de la Maison de la région de Saverne-Haguenau pour effectuer missions de remplacement de 1er niveau pour absences inférieures à 15 jrs ou pour un appui technique spécifique zone géographique de l'Agence.
COMPÉTENCES : Nettoyage locaux administratifs, techniques ou spécialisés - Tri/évacuation déchets courants - Contrôle état propreté locaux - Entretien courant, rangement matériel utilisé - Contrôle approvisionnement matériels-produits - Distribution/service repas - Nettoyage/désinfection locaux-matériels.
SPECIFICITES ET CONTRAINTES DU POSTE : permis B & véhicule exigé pour se déplacer sur le périmètre de la Maison de la Région.
Résidence administrative : SAVERNE
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Règles et consignes de sécurité,Utilisation d'équipements mécanisés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Doser des produits d'entretien
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Règles et consignes de sécurité,Utilisation d'équipements mécanisés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Doser des produits d'entretien
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.