Postée il y a 3 jours
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 30 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2700 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 140 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France.
Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Notre client, un EHPAD situé vers Béthune, recherche un(e) Chef Gérant(e) en intérim pour une mission longue durée.
Vos missions :
- Gestion de la cuisine pour 90 couverts par service, midi et soir.
- Élaboration des menus et gestion de la production culinaire.
- Commandes de fin de mois, en lien avec les fournisseurs.
- Respect des normes HACCP et des exigences qualité.
- Encadrement de l'équipe de cuisine et gestion des plannings.
- Organisation du travail en horaires coupés, selon un planning variable :
- Semaine 1 : mercredi, jeudi, vendredi.
- Semaine 2 : lundi, mardi, samedi et dimanche.
Conditions :
- Poste en intérim de longue durée.
- Salaire de 2300€ brut mensuel + 13e mois.
- Primes : Prime week-end et prime PSM (Prime spécifique de management).
- Secteur géographique : Béthune.
- Horaires : Coupure, planning alterné (3 jours/semaine et 4 jours/semaine selon la semaine).
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que Chef Gérant, idéalement en EHPAD ou dans des structures similaires.
- Maîtrise de la gestion d'équipe, de la production culinaire et des commandes.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
- Connaissance des normes HACCP et des impératifs de la restauration collective.
Ref : popx5axe6d
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que Chef Gérant, idéalement en EHPAD ou dans des structures similaires.
- Maîtrise de la gestion d'équipe, de la production culinaire et des commandes.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
- Connaissance des normes HACCP et des impératifs de la restauration collective.
Ref : popx5axe6d