Postée il y a 16 jours
Préparation des pizzas de manière traditionnelle.
Si vous souhaitez vous former, poste ouvert au débutant.
Travail en coupé du mardi au samedi.
Prise de poste vers 10h. Retour à prévoir vers 18h30 pour le service du soir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Élaborer des recettes,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Élaborer des recettes,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.