Postée il y a 23 heures
Nous recherchons pour notre site de Landivy (53) un(e) stagiaire ou alternant(e) ingénieur(e) de production.
Accompagné(e) par Arek, Superviseur de Culture Confirmée, vos missions seront les suivantes :
- Assister le chef de culture dans la gestion de la mise en culture (apports en substrat, contrôle de la qualité, pilotage du remplissage)
- Participer au suivi des éléments paramétriques des salles: CO2, température, hygrométrie…
- Contribuer au suivi des prévisions hebdomadaires et journalières de la production
- Collaborer avec l'équipe de production et les autres services pour garantir le bon déroulement des opérations.
- Reporting de l’activité par le biais d’indicateurs de performance
Vous serez immergé dans le quotidien des équipes et pourrez participer à d’autres missions en fonction de l’actualité de l’entreprise.
Etudiant(e) en école d’ingénieur ou formation agricole, vous recherchez un stage d’une durée de 4 à 6 mois ou une alternance dès que possible.
Vous êtes une personne curieuse, positive et avenante ! Vous savez vous mettre à la place des salariés, et aimez apprendre (analyse, observation, questionnement).
Vous avez un intérêt pour les métiers qui ont du sens et les produits de la terre.
Si vous vous retrouvez dans ce profil et que vous souhaitez rejoindre l'équipe LOU, n'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature! (CV + lettre de motivation)
Fondée en 2009 aux portes de la Bretagne, notre entreprise LOU Légumes est familiale et conviviale et a pour volonté de faire revivre un métier quasi-disparu en France : la production de champignons frais. Nous produisons sans pesticides et 100% français, pour répondre au mieux aux exigences de nos consommateurs en leur proposant une offre segmentée par usage. Nous sommes certifiés GLOBAL GAP et HAUTE VALEUR ENVIRONNEMENTALE. Nous travaillons actuellement sur la certification IFS.
Aujourd’hui nous avons trois champignonnières, une aux portes de la Bretagne (Poilley 35), une aux pieds des volcans d’Auvergne à Chaspuzac (43), et une au cœur du bocage mayennais à Landivy (53). Au total c’est près de 400 collaborateurs qui œuvrent sans relâche pour développer le champignon français en France.
Tous nos champignons étant ramassés à la main, l’humain est au cœur de notre métier et nous avons une politique ressources humaines volontairement moderne et sociale axée sur le bien-être au travail.