MAIRIE
Postée il y a 24 heures
Descriptif du poste
Placée sous l'autorité et la responsabilité de la directrice de la structure petite enfance et de la responsable du service Education, PE et CCAS, vous effectuez les tâches de restauration et d'entretien au sein des crèches
Activités principales
A/ Assurer le service de restauration
- préparation, mise en chauffe et distribution des repas et des goûters
- entretien de la cuisine et de la biberonnerie.
- suivi du stock tampon
B/ Assurer l'entretien des locaux et du linge
- entretien du matériel (lavage des jouets, du petit mobilier
- entretien et comptage du linge.
- suivi du stock des produits d'hygiène et d'entretien.
C/ Participer à la vie de la crèche dans la cadre du projet d'établissement
- participer à la mise en œuvre du projet d'établissement.
- accueillir les familles et les enfants
-collaborer avec l'équipe et la responsable pour organiser son travail auprès des enfants en référence au projet de l'équipe.
Compétences et qualités requises liées au poste
Diplôme CAP AEPE optionnel
connaissance HACCP, ou PMS
Connaissance du développement psychomoteur et affectif de l'enfant
Connaissance des règles d'hygiène et de désinfection
Connaissance des techniques de communication et de management
Capacité d'observation
Aptitude au travail en transversalité et au travail en équipe
Savoir rendre compte
Contraintes particulières liées au poste / Particularités
Poste à temps complet
Adaptabilité des horaires selon la modulation des plannings du personnel sur l'amplitude d'ouverture de la structure (7h30-19h ou 8h-18h30)..
Réunion de parents.
Relations fonctionnelles
Relations quotidiennes avec les parents et les enfants
Relation et travail transversal avec l'équipe pluridisciplinaire au sein de la structure petite enfance
Prise de poste à compter du 01/04/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
MAIRIE FONTAINE LES DIJON
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
MAIRIE FONTAINE LES DIJON