Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour un remplacement de longue durée

Vous réalisez une cuisine traditionnelle avec des produits faits maison élaborés et semi-élaborés.

Vous travaillez 3.5 jours pour le service du midi et du soir

Vous travaillez en autonomie.
Poste NON LOGE

Experience: Débutant accepté - sachant travailler en autonomie

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

L hôtel restaurant Campanile Hendaye se situe à 2 km de la gare d Hendaye, à 7 km de l aéroport de San Sebastian et à 10 min de la plage en voiture.
Il dispose de 46 chambres.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - sachant travailler en autonomie

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez CAMPANILE

L hôtel restaurant Campanile Hendaye se situe à 2 km de la gare d Hendaye, à 7 km de l aéroport de San Sebastian et à 10 min de la plage en voiture.
Il dispose de 46 chambres.

Lieu : Hendaye
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Hendaye / Emploi Cuisinier