Postée il y a 24 heures
Lieu : Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Juillet & août (2 mois)
Horaires : 19h à 01h , travail uniquement le soir, 7j/7
Salaire : Environ 2 210 € brut
Le restaurant Urban Beach recherche un runner pour assurer le bon déroulement du service durant l'été.
Missions :
Assister les serveurs en assurant la liaison entre la salle et la cuisine
Débarrasser et redresser rapidement les tables
Apporter les plats et boissons aux clients
Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle
Profil recherché :
Dynamique, rapide et organisé
Sens du service et esprit d'équipe
Bonne résistance au rythme soutenu de la saison estivale
Expérience appréciée mais non obligatoire
Avantages :
Établissement en bord de mer
Équipe motivée
Possibilité de logement selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.