Postée il y a 6 heures
Vos missions:
- Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes...) ;
- Effectuer les traitements informatiques nécessaires à la constitution des documents de suivi des commandes,
- Participer à l'élaboration des menus,
- Participer chaque semaine aux commandes de matières premières en fonction des besoins, des stocks et des fournisseurs
- Participer aux commandes de consommables non alimentaires (barquettes jetables, produits d'hygiène) selon la fréquence déterminée, les stocks et les besoins ;
- Participer à l'activité de la cuisine, en développant la qualité de la prestation restauration et assurant le suivi des demandes des animations
- Assurer le contrôle et le suivi de l'hygiène, applique les procédures en vigueur et apporte les mesures correctives nécessaires
Contrat évolutif, travail du lundi au dimanche 6h45-19h15 (tranche horaire de 7h30)
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
L'EHPAD « Docteur Jean-Paul Toucas » de Montaigut-en-Combraille comporte 5 niveaux (4 étages avec résidents). 86 personnes sont hébergées au sein de la structure, nécessitant des prises en charge spéciales. Il ne possède pas d'unité spéciale à l'heure actuelle. Il y a une moyenne de 280 repas par jour à préparer selon les règles à appliquer.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
L'EHPAD « Docteur Jean-Paul Toucas » de Montaigut-en-Combraille comporte 5 niveaux (4 étages avec résidents). 86 personnes sont hébergées au sein de la structure, nécessitant des prises en charge spéciales. Il ne possède pas d'unité spéciale à l'heure actuelle. Il y a une moyenne de 280 repas par jour à préparer selon les règles à appliquer.