Forum de l'alternance le 05/03 - 14h-17h
Postée il y a 6 jours
Corleone recrute un Serveur de restaurant en alternance (H/F)
Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre du Forum de l'alternance Drôme Nord le 05/03/2025 (14h-17h) à Romans - 4 Place Jules Nadi - Salle des Cordeliers.
- Rendez-vous au Forum pour rencontrer en direct le recruteur présent sur un stand.
- Consulter toutes les offres du Forum de l'Alternance sur francetravail.fr, en saisissant le mot clé : FA26
Diplôme préparé : A définir avec l'employeur
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
CORLEONE propose un mono-produit, de la pizza premium type pizza napolitaine, dans une ambiance et un décor unique, typique de la Little Italy des années 20, fondé sur 3 leviers de vente : sur place, à emporter et en livraison ; ouvert 7 jours sur 7.
Actuellement, CORLEONE représente 6 restaurants en succursales, dont 3 projets de franchise en cours, ainsi que 2 nouvelles ouvertures prévues pour le dernier trimestre 2023.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
CORLEONE propose un mono-produit, de la pizza premium type pizza napolitaine, dans une ambiance et un décor unique, typique de la Little Italy des années 20, fondé sur 3 leviers de vente : sur place, à emporter et en livraison ; ouvert 7 jours sur 7.
Actuellement, CORLEONE représente 6 restaurants en succursales, dont 3 projets de franchise en cours, ainsi que 2 nouvelles ouvertures prévues pour le dernier trimestre 2023.