Postée il y a 19 heures
Les missions confiées :
Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques
Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services
Participer à l'entretien du matériel et de la cuisine
Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Réaliser les inventaires mensuels
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle