Postée il y a 24 heures
LE CASINO BARRIERE ROYAN RECHERCHE UN(E) RESPONSABLE BUFFET / SECOND DE CUISINE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous travaillez en cuisine au Café Barrière, à l'intérieur du Casino situé face à l'Océan, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...
Réaliser les préparations culinaires selon le respect des fiches techniques élaborées par le Chef
Assurer la mise en place et la préparation du matériel
Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, dressage...)
Contrôler le goût et la qualité des mets servis
Veiller à la régularité du travail des membres de la Brigade de Cuisine
TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...
Le 13ème mois et la participation ;
Les pourboires clients ;
Les titres restaurant ;
La récupération et majoration des heures supplémentaires ;
Des jours de repos supplémentaires ;
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ;
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages ;
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ;
Des opportunités de mobilité en France et à l'international ;
Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ;
Statut Agent de maîtrise : salaire mensuel brut 2300 euros (basé sur un contrat 35h + le 13ème mois, participation...).
Travaille les week-ends et jours fériés.
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
Préqualification téléphonique (15 min)
Entretien avec le Directeur de la Restauration et la Responsable RH (1h)
Bienvenue chez Barrière !