Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Offre d'emploi : Serveur/Serveuse (35h)
Lieu : Crêperie du Pont / Landerneau

Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe !

Type de contrat : CDI
Horaires : 35 heures par semaine
Jours de repos : Dimanche et Lundi

Vos missions :
Accueillir et installer les clients
Prendre les commandes et assurer le service en salle
Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes
Participer à la mise en place et à l'entretien de la salle
Encaisser les paiements

Profil recherché :
Expérience en restauration souhaitée mais débutant(e)s accepté(e)s
Sens du service et de l'accueil
Bonne présentation et esprit d'équipe
Autonomie et réactivité

Conditions :
Repos les dimanches et lundis
Salaire selon expérience
Formation interne assurée si besoin

Si vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez travailler en équipe, rejoignez-nous !

Envoyer votre CV et lettre de motivation à creperiedupontlanderneau@gmail.com.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Landerneau
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Landerneau / Emploi Serveur