Postée il y a 24 heures
Pour l'ouverture de notre nouvelle boulangerie nous recherchons un(e) boulanger(ère)
En Relation directe avec votre responsable, vous avez pour missions :
-Application des recettes et procédures de la Maison
-Contrôle des normes d'hygiène et de sécurité au sein du laboratoire
- Passage de commandes de matières premières et gestion des stocks
- Assurer les quantités de pains suffisante pour la journée
- Maîtriser l'ensemble des étapes de productions des pains suivant les fiches techniques, (pétrissage, façonnage, division).
Ce poste est fait pour vous si :
ontrat :
Rémunération
-Vous êtes titulaire d'un diplôme en boulangerie
-Vous avez déjà une première expérience dans la boulangerie artisanale
- L'Artisanat vous passionne & vous appréciez le travail d'équipe
En nous rejoignant vous bénéficiez :
D'un accès à la mutuelle
De possibilités d 'évolution
20% sur les produits de la maison
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie